Chi sono

Formazione

Laura Rebuttini (in arte Laura Mars) si diploma in Musica Jazz al Biennio Sperimentale (Diploma accademico di II Livello) e al Triennio Ordinamentale (Diploma accademico di I livello) in Canto Jazz presso il Conservatorio G.B. Martini di Bologna.

Studia con Diana Torto, Stefano Zenni, Tomaso Lama, Paolo Silvestri, Michele Corcella, Roberto Rossi, Giampaolo Ascolese, Aurelio Zarrelli.
Approfondisce la sua formazione attraverso i seminari con Norma Winstone, John Taylor, Julian Siegel, Shawnn Monteiro, Tim Berne, Tuck&Patti Cathcart, Terence Blanchard, Alfonso Santimone, Piero Bittolo Bon, Pietro Tonolo, Enrico Rava.
Sostiene un percorso di approfondimento sulla voce attraverso la partecipazione e frequenza ai Livelli I, II, III di Psicofonia con Elisa Benassi.

Studi precedenti

Diploma di specializzazione in Musicoterapia "Qualifica Superiore Livello Europeo 4°" anno 2003.
Corso sul Business Musicale finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dalla Regione Emilia Romagna ramo "Discografia" anno 2000.
Diploma biennale di Musicoterapia a Milano presso il C.E.M.B. (Centro Educazione Musicale di Base) anno 1998

In ambito jazz:
Ha collaborato con Massimo Greco, Marco Marzola, Lele Barbieri, Felice Del Gaudio, Stefano Kappa, Ivano Borgazzi, Claudio Tuma, Leve Veronesi, musicisti con in quali le collaborazioni ed i progetti sono ancora attivi.
Ha appena fondato, con la pianista e compositrice Patrizia Scascitelli il gruppo “DuePiù”, realizzando il nuovo progetto dal titolo “Viaggio in Tandem” con brani di loro composizione.

In ambito pop:
ha collaborato con artisti della scena indie italiana tra cui i genovesi Sensasciou e Alberto De Benedetti, il gruppo “La Casa del Vento”; ha autoprodotto il cd di brani inediti Nido dove riposano parole nel 2006, il mini cd Nel mio Scrigno nel 2009, il cd Somewhere (distrib. Universal) nel 2011. Ha scritto e cantato alcuni brani per il cd “Solo” del gruppo Zone nel 2014 e 2015.

Arti unite:
realizza, con la poetessa Nicoletta Bidoia, lo spettacolo di musica e poesia “Un Piccolo Miracolo”, presentato al festival della poesia di Genova nel 2006.

Discografia

PROPRIE PRODUZIONI / COLLABORAZIONI

  • Anno 2015: ENZO TORREGROSSA ‘AKA’ ZONE - Solo - (Irma Records / Rinaldi Edizioni)
  • Anno 2011: TABATA PROJECT – Somewhere – (Molto Recordings / UNIVERSAL)
  • Anno 2009: LAURA MARS –Nel Mio Scrigno (NEST RECORDS)
  • Anno 2006/2007: BOBBY SOUL – Draghi Rossi e Buchi Neri (MO-BIT RECORDS)
  • Anno 2006: LAURA MARS - Nido dove riposano parole (NEST RECORDS)
  • Anno 2004: SENSASCIOU - Na bunn-a Sperlengueja (CNI)
  • Anno 2003: CIDADE NOVA - Cidade Nova EP
  • Anno 2003: LAURA MARS - Acoustic Sounds EP
  • Anno 2002: LAURA MARS - Laura Mars EP
  • Anno 2001: STARFISH POOL Illusion Of Move – The Golden Cycle (U-COVER / SILVER RECORDS / Lowlands)
  • Anno 2001: LLIPS - The Brooklyn Attitude (U-COVER / SILVER RECORDS / Lowlands)
  • Anno 2000: LLIPS - Dos Partes (U-COVER / SILVER RECORDS / Lowlands)
  • Anno 2000: CLAN GRECO - Raptus (VIDEORADIO JAZZ / Fonola dischi)

 

PARTECIPAZIONI / CORI

  • Anno 2012: CASA DEL VENTO - Giorni Dell’ Eden – (Mescal / UNIVERSAL)
  • Anno 2009: DAVIDE MONACELLI (feat. Laura Mars) – Lounge Influence (LOOP RECORD)
  • Anno 2007/2008: XP DEVICES - Starrust & Ballas (VENEGA REC.)
  • Anno 2007: SURIAK - Il disco - (MO-BIT RECORDS)

 

COMPILATION

  • Anno 2012: PAPEETE BEACH LOUNGE 7 VV.AA – Volume 7 – (Molto Recordings / UNIVERSAL)
  • Anno 2010: PAPEETE BEACH LOUNGE 5 VV.AA – Volume 5 – (Molto Recordings / UNIVERSAL)
  • Anno 2009: TWO BRANDS ONE SOUND VV.AA – Volume 3 – (Molto Recordings)
  • Anno 2009: PAPEETE BEACH LOUNGE 4 VV.AA – Volume 4 – (Molto Recordings / Self distribution)
  • Anno 2000: Compilation - Sulle orme dei Nomadi S.o.n. (SEGNALI CAOTICI / WARNER CHAPPELL MUSIC / CGD East West s.r.l.)

Pronta per accompagnarti

Nella scoperta di una nuova dimensione vocale.

Contattami!